手切り鉄板焼肉 火縁 [甘木ランチ]
甘木ランチで久しぶりに【火縁】さんへ行って来ました。
大将が肘の腱鞘炎に悩まされておりガンガン鍋が振れなくなったとの事で従来の鉄板焼きスタイルからお皿で頂く定食スタイルに変わっておりました^^;
キャベツ、もやし、肉を鉄板焼きで食べるのも魅力的でしたが定食スタイルで本来の肉の旨味を味わうのもなかなか良いものですね^_^
全体的に肉の量も増えてるような気がします。
ただ残念なのは焼肉ソースを今迄は1度に4種類味わう事が出来ていたのですが1種類のみに選択しなければいけなくなり…残念です(-_-)
しかし肉質が良くてリーズナブルにランチでガッツリ肉が食べれるのでまた近々行きたいと思います。
大将が肘の腱鞘炎に悩まされておりガンガン鍋が振れなくなったとの事で従来の鉄板焼きスタイルからお皿で頂く定食スタイルに変わっておりました^^;
キャベツ、もやし、肉を鉄板焼きで食べるのも魅力的でしたが定食スタイルで本来の肉の旨味を味わうのもなかなか良いものですね^_^
全体的に肉の量も増えてるような気がします。
ただ残念なのは焼肉ソースを今迄は1度に4種類味わう事が出来ていたのですが1種類のみに選択しなければいけなくなり…残念です(-_-)
しかし肉質が良くてリーズナブルにランチでガッツリ肉が食べれるのでまた近々行きたいと思います。
大将さん、腱鞘炎、治るといいですねぇ~~。
長年、鍋をガンガン振り続けてきたからなんでしょうけど・・
美味しそうですよ~~(^_-)-☆
by Rchoose19 (2024-11-21 12:55)