昨日はいつもの仲の良い同級生ゴルフ仲間と集まり、4月にまたまた京都へお泊まりで遊び(ゴルフ&グルメ)に行く計画を建てることに^_^
場所は以前も旅行前に訪れた【
地鶏工房・仙人掌(さぼてん)】さんにお邪魔です!
生ビールで乾杯し地鶏の刺身を肴にスタートです。
レバー刺しが特に旨いですね~(*^^*)
唐揚げ、ネギ焼き、豚足唐揚げ、麻婆豆腐などなど堪能してきましたよ〜(^^)
途中で大将お勧めの芋焼酎:
甕仕込み・八幡(はちまん)にシフトして5合をほとんど飲んでしまいました^^;
気のおけない親友との飲み会はやはり最高ですね!